Risk Management per le imprese del settore alimentare

Deadline for registration: lunedì 6 ottobre 2025 - 18h00 (UTC+2)

REGISTRATI

Cineas, partner Campus Chambre, propone un corso pensato per manager e operatori del settore alimentare

Il corso Cineas, strutturato in 2 giornate in aula e 8 appuntamenti online (per un totale di circa 39 di formazione specialistica), è pensato per acquisire strumenti concreti per la gestione del rischio. I partecipanti
apprenderanno modelli di mappatura aggiornati in base alle più recenti tendenze di innovazione e sviluppo sostenibile.

Tra i temi trattati, particolare attenzione sarà data alla normativa NIS 2 per la gestione del rischio cyber, alla vulnerabilità del settore rispetto agli eventi meteo-climatici estremi e agli obblighi assicurativi per le PMI. Il programma includerà anche approfondimenti su food defence e difesa della proprietà industriale.

Negli ultimi dieci anni, il settore alimentare ha registrato una crescita significativa, trainata dall’aumento del valore della produzione e dall’export (dati Federalimentare 2025). Per i professionisti del settore, gestire i rischi strategici e operativi è diventato essenziale per garantire competitività e sostenibilità.

IL PROGRAMMA

Se interessati, contattare elisabetta.frau(@)cineas.it e segnalare l'appartenenza alla Chambre

Share this page Share on FacebookShare on TwitterShare on Linkedin
Close

Aderire

Close

Sei un socio?