Partner

Il latte tra valore nutrizionale e impatto ambientale

L'evento è terminato *Nota che l’aggiunta dell’evento al tuo calendario NON significa che sei registrato. È necessario prima registrarsi se si desidera partecipare ad un evento.

I venerdì della sostenibilità

 

Al webinar organizzato dall'Università Cattolica del Sacro Cuore previsto per Venerdì 12 febbraio alle ore 14:00 parteciperà anche Giovanni Pomella, Direttore Generale di Parmalat. In tale occasione interverrà in qualità di Vice-Presidente di Assolatte per approfondire gli aspetti della sostenibilità del settore lattiero, in relazione al suo impatto ambientale e al valore sociale e nutrizionale del latte.

 

12 febbraio 2021 dalle h 14:00 alle 15:00
 

Il latte tra valore nutrizionale e impatto ambientale


MODERATORI

  • Federico Mereta (giornalista)
  • Valeria Del Balzo (nutrizionista)

INTRODUZIONE

  • Valeria Del Balzo

RELAZIONI

  • Che cosa dice la letteratura? - Andrea Poli, NFI
  • Che cosa pensano gli influencers? - Guendalina Graffigna, Università Cattolica del Sacro Cuore
  • Il Latte e le diete sostenibili - Stephan Peters, Chair SCNH-IDF, Manager nutrition science NZO, Olanda
  • Il parere di Assolatte - Giovanni Pomella, D.G. Parmalat, Vicepresidente Assolatte

CONCLUSIONI

#Nutriamoinsiemeloggieildomani #SDG12

 

Share this page Share on FacebookShare on TwitterShare on Linkedin
Close

Aderire

Close

Sei un socio?